Asadura de cordero

Ingredientes:

Asadura

Una cebolla roja

Un ajo

Un tomate

Una cucharada de harina

Pimentón dulce

Dos pimientos choriceros

Laurel

Un buen vaso de vino blanco

Guindilla cayena

Sal y agua aceite de oliva

 

Elaboración:

En cazuela con un poco de aceite de oliva freímos un poco el diente de ajo, pochamos la cebolla mejor si es roja picada muy finamente para que luego no se note. Ya pochada añadimos el tomate pelado y muy picadito, dejamos que se haga todo y añadimos la asadura cortada en trozos muy pequeños como de 1x1 cm o poco más y la sofreímos un poco. Añadimos la cucha rada de harina y la hacemos, añadimos la cucharadita de pimentón, rehogamos todo y añadimos el vino blanco un par de hojas de laurel, los pimientos choriceros enteros sin las pepitas y abiertos por la mitad y una o dos cayenas a gusto, agua según nos parezca o lo queramos más espeso o caldoso, sal. Dejamos hervir todo unos 50-60 minutos a fuego medio al principio y suave al final. Rectificamos de sal y de agua. Raspamos con un cuchillo la pulpa de los pimientos choriceros y retiramos la piel. Ya está para chuparse los dedos pero si lo dejamos reposar unas horas incluso para el día siguiente está todavía mejor.

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EN OBRAS
Disculpad las molestias, pero es que se nos ha quemado el cordero, en un ratito volvemos. Estamos trabajando en elloooouuu......
 
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