Champiñones rellenos

Ingredientes:

Champiñones Grandes

Gambas

Ajos

Yemas de huevo

Mantequilla

Aceite, sal

Elaboración:

Pelamos las gambas y freímos un poco las cabezas que aplastamos con un tenedor y colamos, reservamos ese aceite para empatar.

Picamos 4-5 dientes de ajo y los sofreímos. Añadimos las gambas troceadas y los troncos de los champiñones picaditos. Que se hagan. Reservamos

Los cuerpos de los champis los metemos al horno con una pizca de aceite y a 180 los tenemos 8-9 minutos por cada cara.

Rellenamos esos cuerpos con las gambas y troncos. Napamos cada champi con salsa holandesa y los gratinamos.

Al emplatar ponemos una cama con el aceite de gambas y encima los champiñones gratinados

Listos para comer.

Para la salsa holandesa:

Ponemos 2-3 yemas de huevo calentadas un poco al baño maría sin que llegue a hervir el agua las batimos hasta que se monten. Derretimos la mantequilla también muy suavemente sin que llegue a hervir, retiramos la espuma flotante y luego añadimos muy poco a poco la mantequilla derretida (unos 150- 200 grs) a las yemas y el zumo de medio limón

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Disculpad las molestias, pero es que se nos ha quemado el cordero, en un ratito volvemos. Estamos trabajando en elloooouuu......
 
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