Potaje de Vigilia

Ingredientes:

Garbanzos 600grs.

Espinacas 300 gris.

Bacalao fresco ó desalado 300grs.

Berberechos 500grs.

Patatas 2-3

Avellanas un puñadito pequeño, almendras un puñadito pequeño, 2 huevos duros.

Pimentón, 2-3 rebanadas de pan frito, sal, aceite de oliva.

Las cantidades son variables quedando al gusto de cada uno.

Elaboración:

Se ponen los garbanzos a remojo el día anterior y se cuecen, en olla rápida los quito a los 15 minutos para añadir unas pocas patatas cascadas y mantener 20 minutos pero en olla normal. Cuando falten unos 10 minutos añado el bacalao en taquitos de unos 2cms. los berberechos y las espinacas troceadas.

Hago un majado con avellanas, almendras y el pan frito y lo añado al potaje. Hervir unos minutos.

Machaco los huevos duros y los añado.

Con un poco de aceite sofrio pimentón dulce y lo añado. Hervir un poco para mezclar sabores. Probar de sal y corregir.

A comer con ganas.

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Disculpad las molestias, pero es que se nos ha quemado el cordero, en un ratito volvemos. Estamos trabajando en elloooouuu......
 
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