Ingredientes:
Garbanzos 600grs.
Espinacas 300 gris.
Bacalao fresco ó desalado 300grs.
Patatas 2-3
Avellanas un puñadito pequeño, almendras un puñadito pequeño, 2 huevos duros.
Pimentón, 2-3 rebanadas de pan frito, sal, aceite de oliva.
Las cantidades son variables quedando al gusto de cada uno.
Elaboración:
Se ponen los garbanzos a remojo el día anterior y se cuecen, en olla rápida los quito a los 15 minutos para añadir unas pocas patatas cascadas y mantener 20 minutos pero en olla normal. Cuando falten unos 10 minutos añado el bacalao en taquitos de unos 2cms. los berberechos y las espinacas troceadas.
Hago un majado con avellanas, almendras y el pan frito y lo añado al potaje. Hervir unos minutos.
Machaco los huevos duros y los añado.
Con un poco de aceite sofrio pimentón dulce y lo añado. Hervir un poco para mezclar sabores. Probar de sal y corregir.
A comer con ganas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario