Ajo Blanco

 

Ingredientes:

1 litro de agua

100grs. de pan

200grs. de almendras crudas y peladas

Medio ajo suave

2 cucharadas de vinagre

4 cucharadas de aceite de oliva

Sal

Uvas u otra fruta para guarnición

Elaboración:

Se ponen todos los ingredientes en un bool y se pasan por la túrmix. Se prueba de sal, aceite y vinagre. Se mete en el frigo pues debe estar bastante frio (yo suelo poner a la hora de triturar unos cubitos de hielo).

Para servir ponemos las uvas mejor si son moscatel en un plato o bool pequeño y vertimos el ajo blanco encima.

Yo pongo las uvas peladas y despepitadas, porque quedan mejor, pero no es necesario. Se pueden poner otras frutas como trocitos de melón, sandia, piña, etc. pero sin mezclarlas

No hay comentarios:

EN OBRAS
Disculpad las molestias, pero es que se nos ha quemado el cordero, en un ratito volvemos. Estamos trabajando en elloooouuu......
 
Ir Arriba