Fideua de champiñones y guisantes

Fideos de fideua

Guisantes frescos

Champiñones laminados y enteros

Una cebolleta

Un puerro

Elaboración

Se desgranan los guisantes y reservamos las cascaras

Champiñones laminados y otros enteros a los que limpiamos y reservamos los troncos

Picamos la cebolleta y reservamos lo verde

Con las cascaras de los guisantes el verde de la cebolleta, los troncos de los champiñones

y el puerro, lo ponemos a cocer durante 20-30 minutos

Pochamos la cebolleta, añadimos los champiñones laminados, poco después los guisantes y los fideos. Añadimos el caldo aproximadamente tres veces los fideos. Cocemos en paellera entre 12 y 15 minutos.

Con los cuerpos de los otros champiñones los podemos hacer a la plancha y luego adornar la fideua

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EN OBRAS
Disculpad las molestias, pero es que se nos ha quemado el cordero, en un ratito volvemos. Estamos trabajando en elloooouuu......
 
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