Ingredientes:
Lentejas
Dos tomates, dos zanahorias.
Pimiento rojo y verde, cebolla, ajo, laurel, albaca.
Setas mejor de varias clases, jamón.
Las cantidades son un poco a ojo dependiendo del gusto de cada uno y de la disposición de los ingredientes
Elaboración:
Cocemos las lentejas que hemos puesto a remojo la noche anterior aunque no es imprescindible, con una hoja de laurel los tomates mejor pelados y las zanahorias. Salamos
En sartén aparte doramos unos ajos, añadimos la cebolla troceada en muy fino y los pimientos troceados,
Cuando ya están pochados añadimos las setas troceadas pero no finamente, las hacemos un poco y añadimos el jamón en taquitos. Rehogamos todo un poco y añadimos una salsa que hacemos de la siguiente forma:
Con los tomates y las zanahorias cocidas con las lentejas las ponemos en la minipimer podemos añadir si tenemos unas hojas de albahaca. Esta salsa la añadimos al refrito. Mezclamos bien y vamos añadiendo poco a poco las lentejas que deben estar un poco espesas pero solo un poco aunque esto también es a gusto.
Dos minutos de cocción para mezclar sabores y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario