Fideua de Gandía

Ingredientes

Fideo del nº 4 o especial para fideua

Caldo de verduras

Gambas arroceras Cigalas

Lomo de rape

Azafrán, aceite oliva, pimentón dulce, sal

Tomate triturado

Elaboración

En la paellera con un poco de aceite de oliva freímos las gambas no demasiado y las reservamos. Freímos el lomo de rape en tacos de3x3 cms no demasiado y los reservamos. Freímos las cigalas que lleva un poco más de tiempo unos 6-7 minutos y reservamos.

En este aceite añadimos el pimentón y antes que se pueda quemar añadimos el tomate triturado ó mejor tomate fresco rallado. Añadimos el caldo caliente con la sal y el fideo. De caldo como tres veces de fideo pero es a ojo le añadimos mas si vemos que falta. Dejamos cocer entre 8 y 10 minutos.

Una vez cocinado el fideo ponemos por encima el rape las gambas y las cigalas adornando la paellera.

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EN OBRAS
Disculpad las molestias, pero es que se nos ha quemado el cordero, en un ratito volvemos. Estamos trabajando en elloooouuu......
 
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