Tempura de jamón e higos

Dificultad: clip_image002

Ingredientes:

Higos

Jamón en lonchas, mejor ibérico

Harina de Tempura

Aceite de oliva

Elaboración

Cortamos los higos por la mitad con su piel y los envolvemos en una loncha de jamón

Hemos preparado la Tempura con tres partes de agua muy fría y cuatro de la harina, movemos con una varilla o un tenedor hasta obtener una papilla más o menos espesa según las preferencias.

Tenemos preparado el aceite muy caliente. Rebozamos los rollitos en la harina preparada, los escurrimos un poco para quitar el exceso de Tempura y los vamos friendo en abundante aceite, mejor si los cubre. Como no conviene que el aceite baje mucho su temperatura, freiremos pocos a la vez. Dejamos que se doren bien.

Los sacamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Comer rápido

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Disculpad las molestias, pero es que se nos ha quemado el cordero, en un ratito volvemos. Estamos trabajando en elloooouuu......
 
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