Pulpo a la gallega

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Congelar el pulpo al menos 24 horas.

Cuando hierva el agua sumergir el pulpo 3 veces (a si no se desprende la piel). Cuando el agua vuelva a hervir meter el pulpo, bajar el fuego y a fuego lento hacerlo hervir aproximadamente ½ hora por kg de peso.

Dejar reposar en el agua 10 minutos con el fuego apagado. Sacar y dejar templar estirado para que no se rice.

En el agua de cocción hervir unas patatas con piel unos 15-20 minutos y una vez cocidas pelar y cortar en rodajas de aproximadamente 1cm.

Poner una cama de patatas, encima el pulpo troceado, añadir sal gruesa, mejor si es sal Maldon en escamas, pimentón dulce o picante o mezcla según gustos y aceite de oliva.

Verás a las Meigas.

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Disculpad las molestias, pero es que se nos ha quemado el cordero, en un ratito volvemos. Estamos trabajando en elloooouuu......
 
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