Bonito en salsa vizcaína

Dificultad:

Ingredientes para 4 comensales
  • 500 grs. de lomo de bonito en un taco
  • 2 cebollas rojas
  • 4-5 pimientos choriceros
  • ¼ de manzana reineta o golden
  • Aceite, sal

Elaboración
Del lomo de bonito sacamos unos filetes de 6-8 mm. de grosor que salamos, pasamos por harina, huevo y freímos con un poco de aceite vuelta y vuelta, como 1-1,5 minutos por cada cara. Reservamos en una cazuela.

Pochamos las cebollas en juliana y la manzana en taquitos con su piel. Una vez bien pochado añadimos la pulpa de los choriceros o pulpa de frasco que venden en los Eroski. Rehogamos. Pasamos todo por el pasa-puré y lo añadimos a los filetes de bonito dejando hervir suave 5 minutos.

Se pueden añadir por encima unos pimientos rojos asados y fritos en tiras con unos ajos.

De aplaudir con las orejas.

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Disculpad las molestias, pero es que se nos ha quemado el cordero, en un ratito volvemos. Estamos trabajando en elloooouuu......
 
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