Dificultad:
Ingredientes para 4 comensales
Preparación
Picar la asadura en dados teniendo en cuenta que los de pulmón deben ser más pequeños.
Picar un par de ajos. Picar una cebolla grande muy finamente. Pochar todo.
Se puede añadir a la cebolla un poco de pimiento verde.
Se puede añadir tomate pero solo un poco pues le da dulzor.
Se puede añadir unas tiras de pimiento rojo.
Añadimos la pulpa de 4-6 pimientos choriceros que pusimos a remojo la noche anterior. En su defecto pulpa de frasco del Eroski. Añadimos el laurel.
Rehogamos.
Añadimos la asadura picada y rehogamos todo. Añadimos un buen vaso de vino blanco y si es necesario agua o caldo de carne.
Salpimentamos.
Dejamos hacer a fuego suave una hora-hora media.
Queda de chupar los dedos.
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- 1 Asadura de cordero
- 2 ajos
- 1 cebolla grande mejor roja
- Pulpa de pimiento choricero
- 2 hojas de laurel
Preparación
Picar la asadura en dados teniendo en cuenta que los de pulmón deben ser más pequeños.
Picar un par de ajos. Picar una cebolla grande muy finamente. Pochar todo.
Se puede añadir a la cebolla un poco de pimiento verde.
Se puede añadir tomate pero solo un poco pues le da dulzor.
Se puede añadir unas tiras de pimiento rojo.
Añadimos la pulpa de 4-6 pimientos choriceros que pusimos a remojo la noche anterior. En su defecto pulpa de frasco del Eroski. Añadimos el laurel.
Rehogamos.
Añadimos la asadura picada y rehogamos todo. Añadimos un buen vaso de vino blanco y si es necesario agua o caldo de carne.
Salpimentamos.
Dejamos hacer a fuego suave una hora-hora media.
Queda de chupar los dedos.
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