Pechugas de pollo a la naranja

Dificultad:

Ingredientes para 4 comensales
  • 4 pechugas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate fresco
  • 1 zanahoria
  • 2 naranjas y su piel
  • La piel de 1 limón
  • 1 copa de coñac
  • 1 copa de Cuantró o licor de naranja
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva y sal

Elaboración
Tenemos las pechugas limpias y previamente saladas, las pasamos por harina y las rehogamos en una cazuela, a la que añadimos la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas y el tomate pelado y picado en daditos. Cuando este todo hecho, unos 15-20 minutos añadimos el zumo de las naranjas y si acaso un poco de agua y la copa de coñac y la de Cuantró. Dejamos cocer 5-10 minutos.

Sacamos las pechugas y pasamos la salsa por el pasa puré y echamos de nuevo las pechugas
Entretanto hemos hecho tiritas finas como de 2-3 mm de anchura con la piel de una de las naranjas y del limón evitando la parte blanca pues amargaría el guiso y las ponemos a cocer en cazuela aparte con la cucharada de azúcar hasta que estén tiernas que puede ser 20 minutos y lo añadimos al guiso.

Dejamos cocer 5 minutos probando de sal.

Emplatamos una pechuga con unas tiras de las pieles del limón y de naranja, salseamos por encima.

Es mejor que el pollo. Cum Laude.

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Disculpad las molestias, pero es que se nos ha quemado el cordero, en un ratito volvemos. Estamos trabajando en elloooouuu......
 
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