Dificultad:
Ingredientes para 4 comensales
Elaboración
Tenemos las pechugas limpias y previamente saladas, las pasamos por harina y las rehogamos en una cazuela, a la que añadimos la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas y el tomate pelado y picado en daditos. Cuando este todo hecho, unos 15-20 minutos añadimos el zumo de las naranjas y si acaso un poco de agua y la copa de coñac y la de Cuantró. Dejamos cocer 5-10 minutos.
Sacamos las pechugas y pasamos la salsa por el pasa puré y echamos de nuevo las pechugas
Entretanto hemos hecho tiritas finas como de 2-3 mm de anchura con la piel de una de las naranjas y del limón evitando la parte blanca pues amargaría el guiso y las ponemos a cocer en cazuela aparte con la cucharada de azúcar hasta que estén tiernas que puede ser 20 minutos y lo añadimos al guiso.
Dejamos cocer 5 minutos probando de sal.
Emplatamos una pechuga con unas tiras de las pieles del limón y de naranja, salseamos por encima.
Es mejor que el pollo. Cum Laude.
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- 4 pechugas
- 1 cebolla
- 1 tomate fresco
- 1 zanahoria
- 2 naranjas y su piel
- La piel de 1 limón
- 1 copa de coñac
- 1 copa de Cuantró o licor de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- Aceite de oliva y sal
Elaboración
Tenemos las pechugas limpias y previamente saladas, las pasamos por harina y las rehogamos en una cazuela, a la que añadimos la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas y el tomate pelado y picado en daditos. Cuando este todo hecho, unos 15-20 minutos añadimos el zumo de las naranjas y si acaso un poco de agua y la copa de coñac y la de Cuantró. Dejamos cocer 5-10 minutos.
Sacamos las pechugas y pasamos la salsa por el pasa puré y echamos de nuevo las pechugas
Entretanto hemos hecho tiritas finas como de 2-3 mm de anchura con la piel de una de las naranjas y del limón evitando la parte blanca pues amargaría el guiso y las ponemos a cocer en cazuela aparte con la cucharada de azúcar hasta que estén tiernas que puede ser 20 minutos y lo añadimos al guiso.
Dejamos cocer 5 minutos probando de sal.
Emplatamos una pechuga con unas tiras de las pieles del limón y de naranja, salseamos por encima.
Es mejor que el pollo. Cum Laude.
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