Ingredientes
Fideo del nº 4 o especial para fideua
Caldo de verduras
Gambas arroceras Cigalas
Lomo de rape
Azafrán, aceite oliva, pimentón dulce, sal
Tomate triturado
Elaboración
En la paellera con un poco de aceite de oliva freímos las gambas no demasiado y las reservamos. Freímos el lomo de rape en tacos de3x3 cms no demasiado y los reservamos. Freímos las cigalas que lleva un poco más de tiempo unos 6-7 minutos y reservamos.
En este aceite añadimos el pimentón y antes que se pueda quemar añadimos el tomate triturado ó mejor tomate fresco rallado. Añadimos el caldo caliente con la sal y el fideo. De caldo como tres veces de fideo pero es a ojo le añadimos mas si vemos que falta. Dejamos cocer entre 8 y 10 minutos.
Una vez cocinado el fideo ponemos por encima el rape las gambas y las cigalas adornando la paellera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario