Dificultad:
Ingredientes para 4 comensales
Elaboración
Del lomo de bonito sacamos unos filetes de 6-8 mm. de grosor que salamos, pasamos por harina, huevo y freímos con un poco de aceite vuelta y vuelta, como 1-1,5 minutos por cada cara. Reservamos en una cazuela.
Pochamos las cebollas en juliana y la manzana en taquitos con su piel. Una vez bien pochado añadimos la pulpa de los choriceros o pulpa de frasco que venden en los Eroski. Rehogamos. Pasamos todo por el pasa-puré y lo añadimos a los filetes de bonito dejando hervir suave 5 minutos.
Se pueden añadir por encima unos pimientos rojos asados y fritos en tiras con unos ajos.
De aplaudir con las orejas.
Descargar receta para imprimir
- 500 grs. de lomo de bonito en un taco
- 2 cebollas rojas
- 4-5 pimientos choriceros
- ¼ de manzana reineta o golden
- Aceite, sal
Elaboración
Del lomo de bonito sacamos unos filetes de 6-8 mm. de grosor que salamos, pasamos por harina, huevo y freímos con un poco de aceite vuelta y vuelta, como 1-1,5 minutos por cada cara. Reservamos en una cazuela.
Pochamos las cebollas en juliana y la manzana en taquitos con su piel. Una vez bien pochado añadimos la pulpa de los choriceros o pulpa de frasco que venden en los Eroski. Rehogamos. Pasamos todo por el pasa-puré y lo añadimos a los filetes de bonito dejando hervir suave 5 minutos.
Se pueden añadir por encima unos pimientos rojos asados y fritos en tiras con unos ajos.
De aplaudir con las orejas.
Descargar receta para imprimir